※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供に倒される心配があるツリーの置き方について相談です。ツリーの下にプレゼントを置いたら、子供に倒されてしまいました。

ツリー置いてる方子供に倒されませんか?
ベッドになりプレゼントの置き場所に困った時に質問させて頂きほとんどの方がツリーの下に置くと回答して頂き、私も真似してツリー購入しました!子供に倒されることは分かっていたので1日だけプレゼント置くためだけに購入しました!
今日の夜プレゼント置くので今ツリー置きましたが案の定置いて5分で2回倒されてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

倒されるの確定だったので、3歳すぎるまで待ちました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳にやられます😹😹

• 12月24日

3歳の時から置いてますが一度も倒されてないです。
1歳、2歳は倒して当たり前だと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳にやられます😂😂

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うちも上の子がもうすぐ2歳になる時かなんか倒されて速攻片付けて、今下が10カ月ですが飾りをとりまくり、一度倒しました。石油ストーブ?とかの火傷防止の囲いで囲うようにしたらどうにか防げるようになりましたが、まだ赤ちゃんだからかな?参考にならずすいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、ありがとうございます😊

• 12月24日
ママ

子供に加えて猫も居て…
タペストリーのツリーにして壁に掛けておりますw

収納がコンパクトというのは利点です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ!!!!おしゃれすぎます❤️❤️❤️
    子供がいるから置くのは1日だけなので安いやつ買ったんですけどこれなら長く置けますね🤎
    本音は長めに飾りたかったのでこのアイディア凄く嬉しいです🤎

• 12月25日
  • ママ

ママ

うちのタペストリーはIKEAかニトリだかのですが、Amazonにもありますよ〜。
    電飾やその他飾りは普通に一般的な物。裏側から安全ピンで止めていて、いくつかの軽い飾りは単に電飾のでっぱりに掛けています。(子供にやらせる)

参考になったなら幸いです☻

• 12月25日