コメント

はじめてのママリ🔰
カラダノートは危険です⚠️
正直ほかの会社に比べたら安くもないし、安いと思っても必ずからくりはあります😭
カラダノートは本当にしつこいし個人情報ダダ漏れで色んなところから詐欺電話くるしで迷惑してます🙋
はじめてのママリ🔰
カラダノートは危険です⚠️
正直ほかの会社に比べたら安くもないし、安いと思っても必ずからくりはあります😭
カラダノートは本当にしつこいし個人情報ダダ漏れで色んなところから詐欺電話くるしで迷惑してます🙋
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴマ団子
え、そうだったんですね💦
怖いです。
今更断れるのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
いつ契約かにもよりますが1週間以内ならまだ間に合う気がします🥺
ゴマ団子
今日かかってきました!!
電話中にカード番号入力してって言われて、、怪しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
ありえないですよ!!
カラダノートって検索するとクチコミ最悪ですよ🥰
ゴマ団子
本当ですね!💦怖いです。
はじめてのママリ🔰さんもかかってきましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃきますよ、、、
カラダノート系列もそうですし、謎の北海道物産の漁師から詐欺電話とか、、、
カラダノートのプレゼント応募したら毎日色んなところから電話来てムカついてます(笑)
サーバーも来ましたがうちは要りませんで着拒です😂
実際は調べて調べて数社比較して自分で決めたところで契約してます✋
ゴマ団子
そなんですね、、
何かヤバそうですね。笑
実際本当に怪しいんでしょうか?普通にウォーターサーバー使って家電も貰ってる方いるのかなーって😅
はじめてのママリ🔰
サーバーとしては普通ですが、営業の仕方が悪いし安い安い言いながら結局ほかと変わらないし むしろ他当たればもっと安くていいところあります!(笑)
わざわざクチコミの悪い会社のもの使うよりは自分で調べて決めた方が後々なんかあった時に後悔しなくて済むかと!!
ゴマ団子
確かにそうですよねー!!
電話出なきゃ良かったです😭
教えて頂きありがとうございました👏