コメント

はじめてのママリ🔰
カラダノートは危険です⚠️
正直ほかの会社に比べたら安くもないし、安いと思っても必ずからくりはあります😭
カラダノートは本当にしつこいし個人情報ダダ漏れで色んなところから詐欺電話くるしで迷惑してます🙋
はじめてのママリ🔰
カラダノートは危険です⚠️
正直ほかの会社に比べたら安くもないし、安いと思っても必ずからくりはあります😭
カラダノートは本当にしつこいし個人情報ダダ漏れで色んなところから詐欺電話くるしで迷惑してます🙋
「その他の疑問」に関する質問
最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀 韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…(笑…
ホルモンバランスの問題なのでしょうか… 来月入籍予定の彼の行動を怪しんでしまいます。 経営者の彼は経営の勉強会等に参加することがあるんです。 勉強会主催者のホームページに 7月23日13時~18時 〇〇駅近郊 と載っ…
薄い紙の絵本の補強について マックのハッピーセットでもらえたり、雑誌の付録についているような表紙も本文もすべてペラペラの紙の絵本を補強したいと思っています。 ページの周辺を補強テープで貼る方法があるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴマ団子
え、そうだったんですね💦
怖いです。
今更断れるのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
いつ契約かにもよりますが1週間以内ならまだ間に合う気がします🥺
ゴマ団子
今日かかってきました!!
電話中にカード番号入力してって言われて、、怪しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
ありえないですよ!!
カラダノートって検索するとクチコミ最悪ですよ🥰
ゴマ団子
本当ですね!💦怖いです。
はじめてのママリ🔰さんもかかってきましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃきますよ、、、
カラダノート系列もそうですし、謎の北海道物産の漁師から詐欺電話とか、、、
カラダノートのプレゼント応募したら毎日色んなところから電話来てムカついてます(笑)
サーバーも来ましたがうちは要りませんで着拒です😂
実際は調べて調べて数社比較して自分で決めたところで契約してます✋
ゴマ団子
そなんですね、、
何かヤバそうですね。笑
実際本当に怪しいんでしょうか?普通にウォーターサーバー使って家電も貰ってる方いるのかなーって😅
はじめてのママリ🔰
サーバーとしては普通ですが、営業の仕方が悪いし安い安い言いながら結局ほかと変わらないし むしろ他当たればもっと安くていいところあります!(笑)
わざわざクチコミの悪い会社のもの使うよりは自分で調べて決めた方が後々なんかあった時に後悔しなくて済むかと!!
ゴマ団子
確かにそうですよねー!!
電話出なきゃ良かったです😭
教えて頂きありがとうございました👏