※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
子育て・グッズ

義母が買った服をメルカリで売るか迷っています。次女に着せる時期まで保管すべきか悩んでいます。義両親と子どもたちの関係も考慮しています。

義母が長女に買ってくれた服の事ですが、正直好みではないのでメルカリに出そうか迷っています。

夏服で、一回着せて写真はとりました。他にも何点か一回着せて、もう着ないなっていうのがあります。
長女に着せる事はなくても、次女に着せる時期が来るまで置いておいた方がいいでしょうか?😂
自分が買ってあげた服って覚えてるもんですかねー🥺
義両親は近くに住んでいるので、子どもたちに会う機会がは割と多く、着てる服とかも見てるのかな⁈🫣

コメント

えーちゃん

私なら一応残しておいて、義両親に会うとき限定で着せると思います🤣🤲🏻

• さくら🌸

さくら🌸

そうですね🥺とりあえず残しておきます🤣

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

逆に立場になって考えた時売られたらショックじゃないですか、、?🥲

義母はおしゃれでお洋服とか好きなので、もらった服着せるとすぐ気づいて喜んでくれます😊

• さくら🌸

さくら🌸

確かに考えてみたらショックです😅一旦、置いとくことにします🥺

• 12月24日