※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
お仕事

マイナビ転職で求人に申し込んだけど、応募後7日で返事が来ると書いてあったのに、10日以上音沙汰なし。もう落ちたと思っていいですか?待つのも面倒くさいです💦

マイナビ転職で求人に申し込みしました!

12日月曜日に申し込んで、応募概要にはweb履歴書を見て7日ほどでお返事します。と記載ありました。

10日以上音沙汰なしなんですがもう落ちたと見なしていいですよね😅?返事待つのももう面倒になってきたので💦

コメント

a氏

こんにちは✨
私も今月7日にマイナビ転職で求人に申し込んで
1週間でお返事しますと記載ありましたが
19日に連絡ありましたよ!

• □emiyu□

□emiyu□

こんにちは😊
    本当ですか!じゃあもう少し待ってみた方が良さそうですね!
    ありがとうございます♪

• 12月24日
a氏

メールチェックをあまりしない企業もあるそうなので
2週間たって連絡ないようなら電話してみてもいいと思います✨
お力になれて良かったです☺️

はじめてのママリ🔰

同じくマイナビを使って応募しました!!それ以外でも同様に応募しましたがなかなか連絡来ない会社もありました、、

転職エージェントに転職相談をした時、年末は特に忙しいから返事が遅くなりつつあるって言ってました💦

早く連絡来てくれないと次進めないですよね🥲

• □emiyu□

□emiyu□

年末だし特に忙しいんですかね💦
    意気込んで応募したのになかなか来ないとちょっと熱も冷めるって言う・・😂
    少し長めに待とうと思います😭

• 12月25日