雑談・つぶやき 8ヶ月後期で食欲が旺盛。朝はマックグリドルセット、昼は激辛ラーメンが食べたい。 今日で8ヶ月!!!後期!!!はや!!!! 朝から食欲が大暴走して マックグリドルのセットにビーフパイ?まで食べた🙄 昼?激辛ラーメン食べたい…🙄 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ラーメン マック ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント じょる🖤💭 激辛ラーメンいいねですねぇ👍 ̖́- あたしも食べたい😵 12月24日 ちえご() 産んでからだとおっぱい詰まって絶対食べれないので今しかないと思って何も気にせず食べてます🥺! 美味しいですよね〜!!! 12月24日 じょる🖤💭 辛いの食べたらおっぱい詰まるんですか!😱嘘(´;ω;`)クリームとか餅なら知ってますが、辛いものとは…🌶 12月24日 ちえご() あとなんか赤ちゃんにも刺激が行く…?とか何とか聞いた気がします…🤔 基本的にジャンクなもの食べるとパンッパンに張って最悪詰まります😇 嘘だったらすみません😂 12月24日 じょる🖤💭 辛いもの食べたらおっぱいも辛くなって、甘いもの食べたら甘くなるなど、味が変わるのは聞いた事あります! それは最悪ですね😇乳腺炎リスクまっしぐら😇今のうちですね!でも血圧とか体重が気になってしまう😂 12月24日 ちえご() 聞きますよね🤔! いやそうなんですよ、血圧も体重も危険なんですよね、妊娠中も産んでからも控える物多すぎて嫌になりますよね😇 12月24日
ちえご()
産んでからだとおっぱい詰まって絶対食べれないので今しかないと思って何も気にせず食べてます🥺!
美味しいですよね〜!!!
じょる🖤💭
辛いの食べたらおっぱい詰まるんですか!😱嘘(´;ω;`)クリームとか餅なら知ってますが、辛いものとは…🌶
ちえご()
あとなんか赤ちゃんにも刺激が行く…?とか何とか聞いた気がします…🤔
基本的にジャンクなもの食べるとパンッパンに張って最悪詰まります😇
嘘だったらすみません😂
じょる🖤💭
辛いもの食べたらおっぱいも辛くなって、甘いもの食べたら甘くなるなど、味が変わるのは聞いた事あります!
それは最悪ですね😇乳腺炎リスクまっしぐら😇今のうちですね!でも血圧とか体重が気になってしまう😂
ちえご()
聞きますよね🤔!
いやそうなんですよ、血圧も体重も危険なんですよね、妊娠中も産んでからも控える物多すぎて嫌になりますよね😇