コメント

じょる🖤💭
激辛ラーメンいいねですねぇ👍 ̖́-
あたしも食べたい😵
じょる🖤💭
激辛ラーメンいいねですねぇ👍 ̖́-
あたしも食べたい😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
産んでからだとおっぱい詰まって絶対食べれないので今しかないと思って何も気にせず食べてます🥺!
美味しいですよね〜!!!
じょる🖤💭
辛いの食べたらおっぱい詰まるんですか!😱嘘(´;ω;`)クリームとか餅なら知ってますが、辛いものとは…🌶
ちえご()
あとなんか赤ちゃんにも刺激が行く…?とか何とか聞いた気がします…🤔
基本的にジャンクなもの食べるとパンッパンに張って最悪詰まります😇
嘘だったらすみません😂
じょる🖤💭
辛いもの食べたらおっぱいも辛くなって、甘いもの食べたら甘くなるなど、味が変わるのは聞いた事あります!
それは最悪ですね😇乳腺炎リスクまっしぐら😇今のうちですね!でも血圧とか体重が気になってしまう😂
ちえご()
聞きますよね🤔!
いやそうなんですよ、血圧も体重も危険なんですよね、妊娠中も産んでからも控える物多すぎて嫌になりますよね😇