雑談・つぶやき 旦那が帰ってこない。自由すぎて羨ましい。結婚相手と子育て楽しみたいが、相手は自己中心的。子どもには愛情表現するけど笑える。 旦那帰って来ない😂 まぁ別におってもおらんでもどっちでもいいけど。 自由過ぎて羨ましいわ🤷♀️ 結婚相手間違えたなぁ。 もっと二人で子育てとか楽しみたいのに、向こうは自分の事しか興味ないらしい🤷♀️ それで子どもらに愛してるよーとか、笑えてくるんですけど。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 子育て 結婚 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ma 半年までそんな感じで 本当なんで毎日結婚相手間違えたと思ってました😂笑 子煩悩な旦那さんが羨ましいですよね! 12月24日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ 周りは子煩悩な旦那さんばかりで、めちゃめちゃ羨ましいです😭 半年までということは、今はもう改善したとかですか?😭 なんか毎日一人で色々やってると、旦那いらんな✋って感じです笑 12月24日 ma 私の周りもです🥺 余計なストレスですもんね… 改善しました😭✊ 12月24日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ 改善したんですか😭✨ すごい...泣 きっと色々大変だったかと思います泣 うちは話が全く通じないというか、聞こうとしないので諦めです🤷♀️ 12月24日 ma その通りです🤣🤣🤣笑 たまにはあんじぇさんも遊びに行かせてもらったりして あまりストレス溜めないように してくださいね🤭✨ 12月24日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ たまには息抜きも大事ですよね🥹 優しいコメントありがとうございました😭♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
周りは子煩悩な旦那さんばかりで、めちゃめちゃ羨ましいです😭
半年までということは、今はもう改善したとかですか?😭
なんか毎日一人で色々やってると、旦那いらんな✋って感じです笑
ma
私の周りもです🥺
余計なストレスですもんね…
改善しました😭✊
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
改善したんですか😭✨
すごい...泣
きっと色々大変だったかと思います泣
うちは話が全く通じないというか、聞こうとしないので諦めです🤷♀️
ma
その通りです🤣🤣🤣笑
たまにはあんじぇさんも遊びに行かせてもらったりして
あまりストレス溜めないように
してくださいね🤭✨
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
たまには息抜きも大事ですよね🥹
優しいコメントありがとうございました😭♡