雑談・つぶやき 水に岩塩入れて飲むようにしてみたから?浮腫が取れて指輪スポスポになっ… 水に岩塩入れて飲むようにしてみたから? 浮腫が取れて指輪スポスポになった😍 めちゃくちゃ嬉しい 塩って大事なんだな〜 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 浮腫 指輪 おそま(2歳1ヶ月) コメント パイナップルマミー🍍 え!!!きになります!!!😳岩塩を買って水に入れて飲むだけですか???✨ 12月24日 おそま そうですそうです😆 本当はぬまちーすなどの有名なお塩が欲しいですが 高いので 百均のピンク岩塩をガリガリして入れてます🤣👍 12月24日 パイナップルマミー🍍 100均で売ってるんですね!!🥰さっそく見てみます🥰ダイエット中なので朗報でした🍀❤ 12月24日 おそま 私もダイエット中で 健康オタク化してます🤣💗 一緒に頑張りましょー😍😍 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
そうですそうです😆
本当はぬまちーすなどの有名なお塩が欲しいですが
高いので
百均のピンク岩塩をガリガリして入れてます🤣👍
パイナップルマミー🍍
100均で売ってるんですね!!🥰さっそく見てみます🥰ダイエット中なので朗報でした🍀❤
おそま
私もダイエット中で
健康オタク化してます🤣💗
一緒に頑張りましょー😍😍