コメント
パイナップルマミー🍍
え!!!きになります!!!😳岩塩を買って水に入れて飲むだけですか???✨
パイナップルマミー🍍
え!!!きになります!!!😳岩塩を買って水に入れて飲むだけですか???✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートだし、分かってます。頭では分かってても、色々重なって疲れて来ると気持ちがダウンしてマイナス思考になりがちです。 長女の通院、今回はパート先に謝罪して早退させて貰うことになりました。長女は、5時間目の前…
Netflix見ている方いますか? アニメとか最新の追えますか? 今、動画はディズニー+とアマプラを見ています! ディズニー+がそろそろ期限が切れるので、やめるか考えところです。 そこにNetflixとLINEプレミアムの合体…
保育園に聞きそびれたー慣らし保育は基本5日間らしくそれ以降は通常保育って言われたけど、私の職場復帰そこから2週間後くらいでその間って仕事してないから預けられないのか?でもそれだと慣らし保育した意味ないよね?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おそま
そうですそうです😆
本当はぬまちーすなどの有名なお塩が欲しいですが
高いので
百均のピンク岩塩をガリガリして入れてます🤣👍
パイナップルマミー🍍
100均で売ってるんですね!!🥰さっそく見てみます🥰ダイエット中なので朗報でした🍀❤
おそま
私もダイエット中で
健康オタク化してます🤣💗
一緒に頑張りましょー😍😍