産婦人科・小児科 さきほど、産婦人科に電話しましたが、、13週で、先ほど下着に赤茶色… さきほど、産婦人科に電話しましたが、、 13週で、先ほど下着に赤茶色のようなおりものがついていて、 とまってますが、大丈夫でしょうか。 先生からはお腹痛いとかなかったら、大丈夫言われましたが、 2回目ですが、はじめてなので心配です。 様子みてみて言われました 最終更新:2022年12月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠13週目 夫 先生 茶色 ハル◡̈*(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ頃に出血ありましたがその後は特に何もなく出産しました😣 出血あると心配になりますよね💦 12月23日 ハル◡̈* そうなんですね! やっぱり出血とかあったら、自分自身も異常おきたりありますよね!? 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
そうなんですね!
やっぱり出血とかあったら、自分自身も異常おきたりありますよね!?