コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に出血ありましたがその後は特に何もなく出産しました😣
出血あると心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に出血ありましたがその後は特に何もなく出産しました😣
出血あると心配になりますよね💦
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の初診?検査薬後はじめての受診は、何するんでしたっけ😅? 病院にもよると思いますが、内診だけでしたか? なんかアンケートみたいの書かされるのは、まだ後でしょうか? 時間に余裕を持って予約したものの、後…
産後の退院時の赤ちゃんの服について。 赤ちゃんの退院時の服装はベビードレスで退院しましたか? 1人目の時、ベビードレス購入しましたが、それ以外着る機会がなかったのでもったいないなーとか思ってるのですが、 産…
群馬県前橋市、伊勢崎市の産婦人科について教え下さい。 現在3人目の妊娠中です。現在の産婦人科の情報が知りたいです。 横田マタニティーホスピタル、あかつきウィメンズ、マザーズクリニックタムラを検討中です。 知り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハル◡̈*
そうなんですね!
やっぱり出血とかあったら、自分自身も異常おきたりありますよね!?