。。。。
メディキュットとかはどうですか?
🥀 kotoyuzu_mam
メディキュット履いてました(((o( ˆoˆ )o)))
ゆうママ
メディキュット。
水分いっぱいとっていっぱいトイレに行く。
できるだけ足をあげる。
ですかねー
退会ユーザー
横になって足を上げておくこととメディキュット履いてました(^ ^)退院の日にはスッキリしてました☆
。。。。
メディキュットとかはどうですか?
🥀 kotoyuzu_mam
メディキュット履いてました(((o( ˆoˆ )o)))
ゆうママ
メディキュット。
水分いっぱいとっていっぱいトイレに行く。
できるだけ足をあげる。
ですかねー
退会ユーザー
横になって足を上げておくこととメディキュット履いてました(^ ^)退院の日にはスッキリしてました☆
「浮腫」に関する質問
12週でNT4mm。 13週でヒグローマ、胎児浮腫、大きさも前回とほぼ変わらず。現在14週です。 今後、羊水検査に進むor進まないor中絶 3択になるのですが諦めるつもりでいます。 夫はボロボロ泣いていましたが、私は一滴も…
37週妊婦です。手足の浮腫がすごいです。 足に関しては3秒ほど押したらその形からしばらく戻らないくらい浮腫んでます、 前の検診では妊娠高血圧などとは言われませんでした、 友達などにやばいからすぐにでも病院に行け…
生期産に入ってから何か意識してやってたことはありますか? 先生に聞いたら日常生活していていいですよ〜たくさん動いても足が浮腫むだけだからって言われました😂 体重とかは特に注意も受けず(+10kg)毎日好きなものを食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント