その他の疑問 先日、郵便局に行った際に、郵便局の窓口で聞きたいことがあり聞きまし… 先日、郵便局に行った際に、 郵便局の窓口で聞きたいことがあり 聞きました。 その際に、窓口のテーブルに手を少し置いた のですが、話終わったあとにテーブルを見ると、 血か印鑑のインクが ベッタリとついていました。 (乾いた形跡あり。) 後から、その部分を触ったかわからなくなり 不安に。 すぐに石鹸で手洗いをし、アルコール シートで拭き、そのごもう一度 手洗いしました。 問題ないでしょうか?💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 郵便局 石鹸 手洗い ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 窓口は大体毎日朝拭き上げしてるので、乾いて取れない朱肉だと思いますよ🙆 全く問題ないと思います💡 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙆♀️!すごく安心しました😭❣️ ありがとうございます🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙆♀️!すごく安心しました😭❣️
ありがとうございます🙇♀️