妊娠・出産 妊娠超初期です。先日凍結胚を移植して、今日胎嚢確認が出来ました❣️ヘ… 妊娠超初期です。 先日凍結胚を移植して、今日胎嚢確認が出来ました❣️ ヘアカラーなんですが、この時期しても大丈夫ですか? 元々白髪が多くて、染めなきゃ染めなきゃと思いつつ行けてなくて、年始から仕事だし綺麗にしときたいんですが…(いろいろあり、年内は休職中です💦) 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 胚 白髪 夫 妊娠超初期 胎嚢 ヘアカラー ゆいゆい(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りさぴ 私も先月に凍結胚移植をして9週目です🤰🏼 先週の日曜日にカラーしてきましたよ! 12月23日 ゆいゆい ありがとうございます! 髪が限界なので、美容師さんと相談しながらしようと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
ありがとうございます!
髪が限界なので、美容師さんと相談しながらしようと思います!