家族・旦那 好きでも嫌いでもない夫が優しいけれど愛情はなく、人情だけで生活している人はいますか?愛情より経済力?それとも愛情? 好きでも嫌いでもない 旦那が優しい人でも、愛情はなく 人情だけで、生活している人はいますか? 愛情より、経済力? それとも、愛情?人情? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 生活 愛情 夢へ続く扉 コメント COCOA 愛情はないですね、 家族としての情(人情)だけです。 12月23日 夢へ続く扉 人の事言えないがね。 コメント💬ありがとうございます 12月23日 COCOA 私昔から特に愛情深い人間ではないので、旦那への愛情なくて苦に思う事一切ありません😅 経済的に不安なく、子供を育てれるだけで十分幸せです☺️ 12月23日 夢へ続く扉 今は生きて行くたげの 繋ぎなんですよね? うちも、最初生活する為の 繋ぎと、恩人でした。 やっぱ、好きな人が出来るまでは 平凡に生活してました。 確かにこどもが一番ですね。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢へ続く扉
人の事言えないがね。
コメント💬ありがとうございます
COCOA
私昔から特に愛情深い人間ではないので、旦那への愛情なくて苦に思う事一切ありません😅
経済的に不安なく、子供を育てれるだけで十分幸せです☺️
夢へ続く扉
今は生きて行くたげの
繋ぎなんですよね?
うちも、最初生活する為の
繋ぎと、恩人でした。
やっぱ、好きな人が出来るまでは
平凡に生活してました。
確かにこどもが一番ですね。