はじめてのママリ
寒くなければ全然良いかなって思います☺️💓
ちえご()
バニラクリームではないですが娘1人でショートサイズの抹茶フラペチーノ平気で飲んでます!
チム
いいと思います😄うちの3歳になりたての息子はマックのシェイクですが、飲んでます😆
ゆうり(ゆるダイエット部)
うちの子勝手に私の抹茶フラペチーノ飲んだりしちゃいます。
1つは多いので半分くらいですが!
ママり
たまになら全然いいと思いますよー!!
はじめてのママリ
寒くなければ全然良いかなって思います☺️💓
ちえご()
バニラクリームではないですが娘1人でショートサイズの抹茶フラペチーノ平気で飲んでます!
チム
いいと思います😄うちの3歳になりたての息子はマックのシェイクですが、飲んでます😆
ゆうり(ゆるダイエット部)
うちの子勝手に私の抹茶フラペチーノ飲んだりしちゃいます。
1つは多いので半分くらいですが!
ママり
たまになら全然いいと思いますよー!!
「2歳」に関する質問
兄弟って可愛いですよね… 3人目はキャパ的に諦めてるんですけど、本当はもう1人男の子欲しかったです🥲 元々子供は2人希望で男女だといいなと思っていましたが、周り見てても兄弟っていつまでも仲良しでいいな〜ってよく…
起床時 子どもが先に起きる→私、二度寝したいな〜とゴロゴロ→子ギャン泣き、リビングでご飯食べたがる→即朝食 なんですがこの流れの方いますか? 即朝食をなくすの、2歳にはまだ難しいですかね、、
3歳半のASDの娘のトイトレが全く進みません。 2歳ごろからトイトレを始めましたがまだトイレでおしっこが出た事が1回しかありません💦 今まで、トイレに大好きなキャラクターの絵を貼ったり、トイレに行くと会える可愛い生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント