※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ベビーモニターをプレゼントする際、スマホ機能があると値段が上がります。現在のもので満足しているなら不要かもしれません。

ベビーモニターを持っておられる方、スマホでもみれる機能ってあったほうがいいですか?

プレゼントしようと思うのですが、スマホ機能増えると5000円ほど値段があがっていて。
ちなみにわたしは現在持っているものがスマホ機能なしですが満足しています☺️

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私もスマホ機能はついてないです!
基本子供たちが寝てる様子をリビングで見てるだけなので、スマホとの連携は必要ないです🤗✨

• ままり

ままり

そうですよね!
    今のは仕事中のパパや別居の祖父母でも見られるみたいなのですが寝てる姿見ても‥って感じですよね😅

• 12月24日
はじめてのママリ

2階寝室に子どもを寝かせて、リビングでモニター見るという感じで使っているので、もしスマホとの連携もしあってもたぶん全然使わないと思います笑

• ままり

ままり

寝てる姿見るだけだったらモニターで十分ですよね😅
    遊んでる姿もパパも見たいとかになれば、常に電源付けて携帯と連携させてってなれば便利なのかもしれないですね🤔

• 12月24日