家事・料理 みなさんは資源ゴミやプラゴミは、ゴミの日に出すまでどのように保管し… みなさんは資源ゴミやプラゴミは、ゴミの日に出すまでどのように保管してますか? うちはキッチンの横の窓際に分別して袋に入れて置いてますが、子どもがずり這いを始め、触りそうになるので保管方法をどうにかしようと思ってます。 ベランダにゴミ箱を置く案も考えましたが、暑い時期になるときっと虫やにおいが気になりますよね^^; ゴミ箱にも色んなタイプがあり、悩んでるので、みなさんのやり方を参考にさせてください^_^ 最終更新:2017年1月2日 お気に入り キッチン ゴミ箱 凪(5歳8ヶ月, 9歳) コメント しまほっけ うちは資源ごみもプラゴミも蓋付きのゴミ箱にセットしてあります☺ で、ごみ捨て直前に縛って出します。 基本的に袋のままでは置いてません🙌 1月2日 凪 コメントありがとうございます😊 やはり蓋付がいいですよね。 ペダル式とかですか? 1月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
コメントありがとうございます😊
やはり蓋付がいいですよね。
ペダル式とかですか?