はじめてのママリ🔰
うちはすみっコぐらしとプリキュアの歯磨き粉です。子供がこれ以外イヤだと、、🥲他のは200円くらいで買えるのにそれは倍の値段します、、

しょこら
うちはずっとクリアクリーンキッズを使ってます😊
200〜300円くらいで買え、歯科衛生師さんにも、この時期の子供には、フッ素が入ってるやつのほうがいいと言われ、クリアクリーンのキッズなら、フッ素やキシリトールも入っている為、味を変えて使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちはすみっコぐらしとプリキュアの歯磨き粉です。子供がこれ以外イヤだと、、🥲他のは200円くらいで買えるのにそれは倍の値段します、、
しょこら
うちはずっとクリアクリーンキッズを使ってます😊
200〜300円くらいで買え、歯科衛生師さんにも、この時期の子供には、フッ素が入ってるやつのほうがいいと言われ、クリアクリーンのキッズなら、フッ素やキシリトールも入っている為、味を変えて使ってます😊
「5歳」に関する質問
お出かけ(旅行)について教えてください。 こどもは7歳5歳1歳です。 (1歳の子は歩けます。ご飯も普通のもの食べれます。) 候補地としては 大阪、京都、静岡県、愛知県、三重県 らへんで考えています。 現地の方や行…
スタジオアリスで七五三の撮影をした方に質問です🙋♀️ 7歳と5歳2人分の撮影をしようと思ってるのですが、 商品のデザインフォトは一つの商品に2人分入れられるのでしょうか? たとえば写真の商品だと左に7歳、右に5歳、…
よく怒る、よく注意する、あれこれ言ってしまう方いますか?? もうすぐ5歳女の子、ただいま旅行中ですが常に注意してる気がします、、、😇 わたしが注意しすぎるからこんなに落ち着きなく育ってしまったのですか? 勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント