雑談・つぶやき どなたか助けてください🙇♀️🙇♀️楽天ふるさと納税で、オンライン申請を… どなたか助けてください🙇♀️🙇♀️ 楽天ふるさと納税で、オンライン申請をしようと商品を購入したのですが、税金控除申請に必要な書類送付欄を間違えて【不要、電子データを自分で取得】にしてしまいました😭😭本当は【必要、ワンストップ特例申請書】にしなくてはいけませんでした😂 これって、どうしたらいいのでしょうか?寄付した自治体に直接電話するしかないでしょうか?? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 体 楽天 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 ままり(3歳8ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 まだ注文したばかりならショップへのお問い合わせで変更してくれると思いますよー! 12月22日 ままり ありがとうございます!! ショップに問い合わせしたら、対応してもらえました^_^😊 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
ショップに問い合わせしたら、対応してもらえました^_^😊