コメント
はじめてのママリ
チポジ良いですよ〜!!!
手動ですが、うるさくないしピジョンの電動持ってますがそれ並に吸えます🤗
はじめてのママリ
チポジ良いですよ〜!!!
手動ですが、うるさくないしピジョンの電動持ってますがそれ並に吸えます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月男の子です。 最近本格化してきたイヤイヤが半端なくしんどいです😓 朝から晩までずっとギャーギャーギャーギャー泣き叫んでます😇ちょっとした事でギャー😓そしてモノを投げる🤷♀️ 5歳のお姉ちゃんと喧嘩しまくって…
4歳児どちらか普通ですか? 仲のいい大人(友達のままや、近所のおじいちゃんおばあちゃん等)に偶然ばったりあった際、挨拶の後に続く言葉はどちらですか? ①〇〇ちゃん今日□□持ってるんだー!等自分のことを話す ②何し…
3歳のバースデー記念に旅行。 ベビーカー?抱っこ紐?? 母子2人でプチ旅行予定です。 車で1時間移動したあと、電車で2時間ほど乗ります。 去年(2歳0ヶ月)は、 基本抱っこ紐+時々歩かせる感じで移動しました。 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
手動は視野に入れてませんでしたが、電動並みに吸えるんですね、、🫢💦
うちの子はもうとにかく泣き叫び暴れ狂うほど鼻吸いが嫌いなんでかなり押さえつけないとだめなんですが手動だと両手使う事になるので嫌がる子供には難しくないですか?🥹
はじめてのママリ
うちの子も電動の時は押さえ付けて頑張ってましたが、チポジにしてから嫌がらなくなり全然出来てますよ🤗
電動の時も歯磨きする時みたいに自分の前に寝転がし、太ももで両手押さえ付けていたので、その方法なら手動でも出来るかなーと思います!
良ければインスタで検索してみて下さい〜!
どんだけ吸えるか結構載ってますよ(´ ˘ `๑)♡
★UNY★
調べてみたら手動と思えないぐらい口コミめちゃくちゃ良いですね😂!
思わず勢いですぐポチっちゃいました❣️笑
明日届くようなので早速使ってみます❣️
いい情報ありがとうございます😭✨