コメント
はじめてのママリ
チポジ良いですよ〜!!!
手動ですが、うるさくないしピジョンの電動持ってますがそれ並に吸えます🤗
はじめてのママリ
チポジ良いですよ〜!!!
手動ですが、うるさくないしピジョンの電動持ってますがそれ並に吸えます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子供がプリンセスにハマるきっかけを教えてください。 YouTubeですか?テレビでやってるんですか?? 年少の女の子がいます。 周りの女の子はプリンセスブーム。 うちはまだYouTubeデビューしておらず、テレビはおかあさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
手動は視野に入れてませんでしたが、電動並みに吸えるんですね、、🫢💦
うちの子はもうとにかく泣き叫び暴れ狂うほど鼻吸いが嫌いなんでかなり押さえつけないとだめなんですが手動だと両手使う事になるので嫌がる子供には難しくないですか?🥹
はじめてのママリ
うちの子も電動の時は押さえ付けて頑張ってましたが、チポジにしてから嫌がらなくなり全然出来てますよ🤗
電動の時も歯磨きする時みたいに自分の前に寝転がし、太ももで両手押さえ付けていたので、その方法なら手動でも出来るかなーと思います!
良ければインスタで検索してみて下さい〜!
どんだけ吸えるか結構載ってますよ(´ ˘ `๑)♡
★UNY★
調べてみたら手動と思えないぐらい口コミめちゃくちゃ良いですね😂!
思わず勢いですぐポチっちゃいました❣️笑
明日届くようなので早速使ってみます❣️
いい情報ありがとうございます😭✨