女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長野市で安定剤を出してくれる内科ってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
マスク取って歩きたいけどアレルギー酷くてスーパーとかマスク取れない人いますか?
歯科衛生士さんご意見下さい。 以前から舌の横を上顎でさわると少しあたる箇所があり、見た目は何もないけど、手で触ると少し何か触れます。口腔外科でみてもらったけど特に問題なしで、歯があたってるせいかな、、、とい…
前にも同じ様な質問してますが、すみません💦 耳がボコボコ音がします。 耳管開放症かなと思ったのですか聴力に異常は無く、閉塞感なしです。 耳管開放症でボコボコだけの音の方おりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
痛み止めってだいたいどのくらいの頻度で飲みますか🤔❓ 月に1、2回の服用だったら、普通ですよ…
副鼻腔炎で鼻うがいすると治りが早いって聞きますが、鼻ずまりがある場合ってどうしたらいんで…
食事も運動も頑張ってるのに、半年前に体重が増加してから一切変わりません… なぜでしょうか… …
賛成、反対どちらの意見も聞きたいです 親戚からコロナワクチンは毒だ、サプリを飲んで解毒した…
中耳炎って抗生剤飲んでどのぐらいで良くなりましたか? 私なのですが、耳鼻科受診したら鼓膜?…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント