コメント

あげぱん🥖
こども未来なんたらって言うのもありますよね!
すまい給付金も対象外だったしこども未来なんたらも対象外でなーんも貰えず終わりましたが😭
あげぱん🥖
こども未来なんたらって言うのもありますよね!
すまい給付金も対象外だったしこども未来なんたらも対象外でなーんも貰えず終わりましたが😭
「住まい」に関する質問
年収ってみなさまどのくらいなんでしょうか。 子供1人でいっぱいいっぱいで、どのくらいあれば2人目が考えられるのだろうか…。マイホームなんて夢のまた夢。 やっぱり私が正社員で働かないと厳しいのかな。
戸建ての建売買った方、2階の足音などどれくらい響きますか? 子供たちが2階で遊んでるとすごいどたどたうるさくて最近気になってきて😭 また、隣の家と1メートル以上は離れているのに、隣の家に近い部屋にいると窓も開け…
担保とはどういうことでしょうか? ハウスメーカーの人に、祖母の家まで担保にはいっちゃうから土地をわけたほうがいいと言われました。 旦那の父から土地をもらえるのですが、同じ敷地内に旦那の祖母の家があります。広…
住まい人気の質問ランキング
え
それは今年かららしいので諦めてます🥹
対象外なんてことあるんですか?!
あげぱん🥖
すまい給付金って去年中に買ったり建てたりした人らしいのでうちは今年買ったのでダメでした!太陽光はつける予定ないし、こども未来なんたらは対象外のハウスメーカーだったのでダメでした!