住まい 新築一軒家購入した際に使える補助金制度って太陽光、住まいの給付金以… 新築一軒家購入した際に使える補助金制度って 太陽光、住まいの給付金以外になにかありますか? ちなみに去年2021年購入です。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 補助金制度 給付金 一軒家 新築 ☺︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 こども未来なんたらって言うのもありますよね! すまい給付金も対象外だったしこども未来なんたらも対象外でなーんも貰えず終わりましたが😭 12月21日 ☺︎ それは今年かららしいので諦めてます🥹 対象外なんてことあるんですか?! 12月21日 🐱ྀི🐱ྀི👻 すまい給付金って去年中に買ったり建てたりした人らしいのでうちは今年買ったのでダメでした!太陽光はつける予定ないし、こども未来なんたらは対象外のハウスメーカーだったのでダメでした! 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
それは今年かららしいので諦めてます🥹
対象外なんてことあるんですか?!
🐱ྀི🐱ྀི👻
すまい給付金って去年中に買ったり建てたりした人らしいのでうちは今年買ったのでダメでした!太陽光はつける予定ないし、こども未来なんたらは対象外のハウスメーカーだったのでダメでした!