コメント
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
こども未来なんたらって言うのもありますよね!
すまい給付金も対象外だったしこども未来なんたらも対象外でなーんも貰えず終わりましたが😭
こども未来なんたらって言うのもありますよね!
すまい給付金も対象外だったしこども未来なんたらも対象外でなーんも貰えず終わりましたが😭
「住まい」に関する質問
キッチン収納をパントリーにするか、普通の収納にするか 悩みます。。 皆さんどちらにしましたか? また、メリットデメリット教えていただけると助かります…🙇🏼♀️
戸建てを購入して、テレビアンテナ付けるか聞かれたのですがYouTubeやアマプラ見てるくらいでほぼ地上波見てないので付けなくてもいいかなと思ってます。 そういう方いますか??その場合NHKの支払いなどどうされてますか…
一軒家に住み始めて、光熱費が高すぎて泣きそうです😭 ガスが12000円、電気代オール電化でもないのに26000円(予想)とかです😭 高いですよね💦みなさんどこで契約してますか?お得になる方法はないのでしょうか。 ちなみに暖…
住まい人気の質問ランキング
え
それは今年かららしいので諦めてます🥹
対象外なんてことあるんですか?!
すまい給付金って去年中に買ったり建てたりした人らしいのでうちは今年買ったのでダメでした!太陽光はつける予定ないし、こども未来なんたらは対象外のハウスメーカーだったのでダメでした!