ココロ・悩み 今妊娠3ヶ月に入ったばかりで凄く嬉しいんだけど、仕事が派遣のため来年… 今妊娠3ヶ月に入ったばかりで 凄く嬉しいんだけど、仕事が派遣のため 来年度の仕事が継続できないかもとのことで でも働かないと生活苦しくなるし、 この妊娠諦めないといけないのかなと思う気持ちも 少し出てきて中絶ということ。 考えてしまいました。 なかなか聞けないことですが、やむを得ない中絶をした方。 他にもいますか?😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 中絶 生活 派遣 ぴぴ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント