全身に力をいれて足をクロスさせるしぐさについてわかる方教えてくださ…
全身に力をいれて足をクロスさせるしぐさについてわかる方教えてください!
仰向けやうつぶせでこのように力むようなしぐさをします。
眠たいときや嫌なときにあるような気がするのですが、
なにかわかる方教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
小児自慰のよくあるポーズですね!!
大丈夫ですよ✨
全身に力をいれて足をクロスさせるしぐさについてわかる方教えてください!
仰向けやうつぶせでこのように力むようなしぐさをします。
眠たいときや嫌なときにあるような気がするのですが、
なにかわかる方教えてください🥲
ままり
小児自慰のよくあるポーズですね!!
大丈夫ですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
みなさん我が子以外で保育園や幼稚園や学校に推しの子いますか?😂 わたしは息子の保育園のお友達で2人います! どちらも息子と仲良いお友達でひとつ上の学年の子なんですが(縦割り保育) 1人はぷくぷくしててリスみたい…
銀だこが夕飯って何だかなー。 あんまり銀だこ好きじゃない😂 旦那は、銀だこ食って昨日も今日もボウリング行った← お風呂入れるから受け取ってって言ったら 風呂キャンじゃない?って言われたから 風呂キャンはしません…
介護系のお仕事をされている方にご相談です。 今度のお盆休みに、車で片道3時間半ほどかかる県外へ、2泊3日の旅行を計画しています。 今回の旅の目的は、高齢の親戚に会いに行くことです。 母が「動けるうちに親戚に会い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自慰なんですね😭
そのうちやらなくなるんですかね?😞