コメント
coco
お子さんはどちらがいいとか希望はあるんでしょうか?❤️
スイミングは自分の命を守るために、すごくいいと思います。
身体も強くなるといいますよね😌
ぺんちゃん
どんなメリットがあっても、合う合わないがあるので、体験してみて自分で選ぶのがいいと思いますよ‼︎
coco
お子さんはどちらがいいとか希望はあるんでしょうか?❤️
スイミングは自分の命を守るために、すごくいいと思います。
身体も強くなるといいますよね😌
ぺんちゃん
どんなメリットがあっても、合う合わないがあるので、体験してみて自分で選ぶのがいいと思いますよ‼︎
「習い事」に関する質問
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
学校のPTAからアンケート調査が来ました。 内容はいくつ習い事をしているか、週何回通っているか、お小遣いはいくらあげているかというものでした。 課外活動を把握するために学校側が調査するならまだわかるのですが… …
小学一年生の息子のことです。 そろばんを一緒にはいった友達がいます。息子は計算が得意で吸収も早く次は検定を受けるんですけど、友達はまだ受けられません。 今日その子の親に、○○(友達)は今度休みだからいいなーと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s2
まだ見学などはいってないんですが
普段の様子を見てる感じお風呂で潜ったり泳いだりするのが上手で
踊ったりするのも好きなんです💦
だからものすごく悩んでいて😢
見学行って決めさせた方が良さそうですね!