コメント

coco
お子さんはどちらがいいとか希望はあるんでしょうか?❤️
スイミングは自分の命を守るために、すごくいいと思います。
身体も強くなるといいますよね😌

ぺんちゃん
どんなメリットがあっても、合う合わないがあるので、体験してみて自分で選ぶのがいいと思いますよ‼︎
coco
お子さんはどちらがいいとか希望はあるんでしょうか?❤️
スイミングは自分の命を守るために、すごくいいと思います。
身体も強くなるといいますよね😌
ぺんちゃん
どんなメリットがあっても、合う合わないがあるので、体験してみて自分で選ぶのがいいと思いますよ‼︎
「習い事」に関する質問
ヤオコー、イトーヨーカドー、イオン この中で使いやすいスーパーってどこですかね? 今の家に引っ越してきてから子どもの習い事ついでにイオンに行ってばかりです。 他のスーパーも気になり始めました😗
ただの吐き出しです。 実母に孫の習い事の写真や動画送るのキャンセル界隈 (語彙力🙄) です。 先日送ったら、全然できてないだの、そんなもんなのかね?だの言ってきたので送るのやめたんですが、 今日さらに練習着…
繊細な子をお持ちの方にお聞きします 小1の男の子がいます 繊細です 雷を異常に怖がる 家の中でも5分に一回はママ?と探してくる(同じ部屋にいるのにひどい時は1分に1回) アトラクションなど特定のものしか乗らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s2
まだ見学などはいってないんですが
普段の様子を見てる感じお風呂で潜ったり泳いだりするのが上手で
踊ったりするのも好きなんです💦
だからものすごく悩んでいて😢
見学行って決めさせた方が良さそうですね!