お金・保険 はじめてのふるさと納税のワンストップ特例制度を利用したのですが、寄… はじめてのふるさと納税のワンストップ特例制度を利用したのですが、寄付自治体に書類を送って申請完了しましたのメールが来たのですが、あとこちらでなにかやることありますか?完了でよろしいのでしょうか?🙏 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 制度 体 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 完了ですよ!大丈夫です🥺 念のため寄付の証明書は保管しておいてくださいね! 12月21日 はじめてのままり ありがとうございました。寄付証明書ってダウンロードするやつですか?受付済書ってやつですか? 12月21日 はじめてのままり あっ!わかりました。申請書類に入ってました!ありがとうございました! 12月21日 退会ユーザー よかったです!それです! 12月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございました。寄付証明書ってダウンロードするやつですか?受付済書ってやつですか?
はじめてのままり
あっ!わかりました。申請書類に入ってました!ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです!それです!