コメント
はじめてのママリ🔰
何買いました⁉️
私風邪気味で諦めてたんですが、母が11時くらいにいったらラプンツェルのセットがまだあったようで買ってきてくれました🥰
まりん😃
もうなくなってきたんですね
あぁ..やっぱ早く行かないと
だめなんですね😭
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私が買ったフェイスタオルのセットとキャラクター収納ボックスは開店前5分もしないうちにすぐ無くなりましたが、子供服やパジャマはサイズによっては残ってましたよ😊
皆さん両手いっぱいに持っていて凄かったです😂- 12月21日
ちびママ
わたしも行くつもりでしたが
いけなくなりショックです😭
-
🌹HANA🌹
行けなくなっちゃったんですね😣
それはショックです😣
今回は行けなくて残念でしたが、次お正月があります!- 12月21日
ちゃあこ
ちょうどパジャマがサイズアウトしたので、マイメロクロミのパジャマと、敷きパッドのセット、後サンリオの収納ボックスが欲しかったんですが、出遅れ上に、駐車場が満車でなかなか入れなくてタイムロスし、パジャマだけしかgetできずでした😭
1番必要なパジャマが買えてよかった‼️と、自分に言い聞かせてます😂
行ったしまむらも、すんごい人で、着いた時にはレジに行列できてました💦
-
🌹HANA🌹
車だと駐車場問題があるんですね😣
敷きパッド2枚で1000円は安いですよね!
うちの方のしまむらでは結構時間が経っても残ってました💦
ただ、収納ボックスは本当に無くなるの早かったです😣
私もギリギリ買えた感じでした😣
パジャマは買えて良かったですね✨
皆さん両手いっぱいに持っていてレジも行列でした😂
お正月の福袋も今から楽しみです😆- 12月21日
🌹HANA🌹
1000円のフェイスタオルセットとキャラクター収納ボックスセットを買いました😊
子供の服やパジャマは今年のお正月に買ったので買わなかったです💦
11時頃でもラプンツェル買えたんですね✨
娘さん喜びますね😆
はじめてのママリ🔰
お目当てが買えてよかったですね🥰
そこからまた戻って、キティちゃんのパジャマセットを下の子用に買ってきてくれました😂