はじめてのママリ🔰
ボディークリームをフレグランス代わりにするならDiorのミスディオールとかどうですかね🤔
練り香水ならshiroのサボンとかですかね💭
安いけどいい香りです!
ただ香りがすぐ飛ぶのと量も少ないのですぐなくなります😂
はじめてのママリ🔰
ボディークリームをフレグランス代わりにするならDiorのミスディオールとかどうですかね🤔
練り香水ならshiroのサボンとかですかね💭
安いけどいい香りです!
ただ香りがすぐ飛ぶのと量も少ないのですぐなくなります😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
シールについてです 今日スレッズで情報があり地元のコスモスにいってみると ラッグにエンジェルブルー、ちいかわ(5種類ほど)あり 店員さんにダメ元でリラックマやメゾピアノはもう在庫ないですか?と聞いたところ親切…
事務職で私服の方、靴ってどんなの履いてますか? 妊娠するまでは5cmぐらいのヒールとかパンプスを履いていて、子供が生まれてからずっとスニーカーにしてましたが、もう少し違う雰囲気にしたいなと思いました。 でもヒ…
医療脱毛でVをやった方は 全部つるつるにしましたか? それとも整える程度にしましたか? 生理の時によく被れたり蒸れて痒くなるので 無くしたいのですが もちろん、施術の前には全剃りするわけですよね??💦 何回かしな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント