※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

毎日届く商品は実費で購入しているのでしょうか?フランフランや無印などから届く商品に疑問を感じています。

インスタで毎日のようにダンボール開けてる人(〜が届きました〜みたいな)って実費で商品買ってるんでしょうか?

毎日毎日、フランフランや無印をはじめ その他もろもろ、、、、、
毎日物が届くって何???って疑問すぎて。

コメント

ママリ

どうなんですかね?
実際まとめてきてるかもしれないけど動画のために毎日来ました設定にしてるかですかね🤣

はじめてのママリ🔰

実費だとはおもいますが、ただその分利益はインスタでガンガンあるイメージです😂
我が家もめちゃくちゃ荷物届きますが、ただネットの買い物が多すぎるってのもあります。笑

K.mama𓇼𓆉

提供とかもあるかもしれないですね🤔
うちも毎日何かしら箱が何箱か来ますが普通にただの買い物です🤣

前に、収益化目指して実費で買って紹介してたけど歯止めがきかなくなり、お金も無くなって、リボ払いで買うようになったという人の話を読んだことがあります😂

その人はどさっとまとめて買ってひとつずつ紹介して、またどさっとまとめて買って、のような感じでしたよ。