※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

このバッグ、率直に何歳ぐらいの人が持ってそうだなと思いますか??

このバッグ、率直に何歳ぐらいの人が持ってそうだなと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

30〜40代くらいですかね。
でも合わせ方によって変わるかな👍

ママリ

私の感覚では、おばさまですかね。50代60代ぐらい。

小学生も持ってそうだし
50.60のおばあちゃんとかも持ってそうだしって感じです🥹💦

ママちゃん

オバアチャンが持ってそうです😄

ままり

60~80までのおばあちゃんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんって感じです!!!

K.mama𓇼𓆉

年配の方~が持ってそうです🤔

N26

単体で見ると年配の方が持ってそうだけど服装によっては若い人が持ってても何も思わないです!
と言うかどんなバッグでも人のを見ていいな!は思っても合ってないなとかは思ったことないです😊

服装によりますね〜
Tシャツ×ジーンズみたいなベーシックな服装に合わせたら40〜のイメージですし、
若い子でも綿素材のゆるゆるワンピース(サマンサモスモスみたいな雰囲気)とかに合わせて持ってたら違和感無いだろうなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

ご年配のお客様が多い仕事をしていましたが、その世代がこんな感じの持ってたイメージです🙄

でも若くても無印系の服装の人が持ってたりすると違和感はないですね🙂