今頭が43センチなのですが何センチの帽子を買った良いでしょうか?可愛い…
今頭が43センチなのですが何センチの帽子を買った良いでしょうか?
可愛いのがあったので購入したのですが54センチを買ってしまったのが少し大きくて😅
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
🍑🍑
サイズ調整できるかどうかによりますが、46cmとかでいい気がします🤔
頭大きめのうちの子でも50cmなので、54cmだと5歳とかでも被れるサイズだと思います😂💓
たか
上の方もおっしゃってますが、46ですかね?
今頭が43センチなのですが何センチの帽子を買った良いでしょうか?
可愛いのがあったので購入したのですが54センチを買ってしまったのが少し大きくて😅
🍑🍑
サイズ調整できるかどうかによりますが、46cmとかでいい気がします🤔
頭大きめのうちの子でも50cmなので、54cmだと5歳とかでも被れるサイズだと思います😂💓
たか
上の方もおっしゃってますが、46ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生へ 迎え行ったら、痛くて泣いてた息子。 よーく見たら、手動いてないじゃん。って私が話し、あーあと保育園の先生は気づいてなくて。 1時間くらい前から泣いてたみたいです。 気づかない事ありますか? そ…
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
園に通うお子さんおられる方教えてください 今日の夕飯は何を食べましたか?(お子さんがです) うちは、ウインナー焼きそば一人前、ブロッコリー、里芋の煮たやつ、でした。 買い物行ってなくて少なめでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント