コメント
まよ
迷信かもしれませんが、上2人は女の子でカリカリ梅三昧で、
今回初の男の子でチョコ等の甘いものが✖️で、しょっぱいものを好んで食べてました!
マックのポテトは3人ともいつでもウェルカムです😂
きき
私は娘のときはジャンキーなもの甘いもの大好き。
息子のときは真逆で和食が大好きでとにかく味の薄い豆腐、ヨーグルトとか白いものばっかり食べてましたよ😲
ここまで違うから性別は違うのかな〜なんて思ってましたが、実際どうなんですかね😅
-
ままり
私はどっちも女の子ですが食べたくなるものが全然違ってて、1人目のときは辛いもの、2人目のときはすっきりしたものが好きで甘いものは普段大好きなのにダメになってました😭
ポテトが特別食べたい!みたいなことにはならなかったのでやっぱり性別は関係ないですよね!笑- 12月20日
退会ユーザー
人によると思います😊
2人ともポテト食べたくなりました!
けど
男の子は悪阻なくて
女の子は食べ悪阻あって甘いもの欲してたくらいの違いです😳
-
ままり
ポテトしか受け付けない!みたいな方よく聞くのでそこまでになることあるんだな😳と思ってて😳
私は2人目のときは全然甘いものダメでした😭
普段は生クリームとかも大好きなのに想像しただけで吐きそうになってました😂💦
やっぱり人によりますよね!- 12月20日
ゆき
上の男の子2人の時はポテチにハマり、女の子の時はチョコにハマりずっとちびちび食べていました。
不思議なことに出産するとポテチもチョコも食べたい欲がなくなりました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
男子でしたが甘いものを欲してました😂
個人の好みですかね(笑)
ストレスたまった時になに食べたくなるか、みたいな?
ゆか
迷信だと思います
3人それぞれ違いましたがみんな男の子です😂
しー
迷信だと思います。
男女どっちもいますが、どっちも、とにかく甘い物を欲してました。
はじめてのママリ🔰
男の子3人いますが私も一度もポテトハマりませんでした😂💦
ポテチもマックのポテトも、普段からあまり食べないせいか全然欲しくなくて、甘いものは大好きなので男の子妊娠中も変わらず食べてました😊
ままり
私もすっきりしたものが欲しかったような気がします!笑
そして2人目のときは甘いもの全然ダメでした😂💦
想像するだけで気持ち悪いって感じで😅
ポテトはいつでもウェルカムだったんですね😂
私もいつでもポテトは大好きなので、妊娠中に特に欲しくなる!とかポテトしか無理!みたいなことは全くなかったです🤣