コメント
はじめてのママリ🔰
鴨川シーワールドから最寄りの高速の入り口まで本当に何もないです🤔
1日で回る予定ですか?それだとかなりタイトでショーが間に合わないかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
鴨川シーワールドから最寄りの高速の入り口まで本当に何もないです🤔
1日で回る予定ですか?それだとかなりタイトでショーが間に合わないかもしれません😅
「旅行」に関する質問
年収1000万前後で、わりと旅行してるよーって家庭の方に質問です! お子さんできれば小学生以上2人の4人家族だと尚よい… 直近1年での旅費、おいくらですか? 年何回、1回何泊でいくら〜とか、 ○月何泊いくら〜、 て感じ…
義両親と旅行の予定があります。 我が家が義実家に行くタイミングに合わせて、一緒に旅行することになり、宿代は義両親が負担してくださるそうです。 ただ、夫が予約した宿が、2泊3日5名で20万円とのこと… 私はそんな金…
EMUのムートンシューズ買うか迷っています。 今までムートンにはお金をかけずに激安のムートンしか履いた事なくて笑 EMUはのムートンは歩きやすいですか? 真冬に旅行に行くので買うなら履いていきたいなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
とっぽ
回答ありがとうございます!そうなんですねー!
1日目にシーワールド、2日目にマザー牧場を予定してます!
海ほたるで休憩だと混みそうだなと思ったのですが、それ以外だと道の駅くらいですかね?💦
ショッピングモールとかもないですかね?イオンとか笑
とっぽ
そうなんですね!
それは見なくては!
朝6時に家を出る予定なので、シーワールド前に休憩ポイントを二つくらい欲しいなと思ったのですが、やっぱり、道の駅や海ほたるあたりになりますかね?
とっぽ
そうですか!アドバイスありがとうございます😊その案で行ってきます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
道の駅とイオンもありますが、白イルカとイルカとシャチのショーを見るなら時間が一日2回か3回しかないので
ランチを鴨シーで食べてショー見て回って宿に向かいましたよ👌
海ほたるでの休憩は朝ごはんとかになるならいいのかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
それなら海ほたるがベターに思います!
その後、高速道路降りて近くの道の駅かなと思いますー!