お出かけ 埼玉から車でマザー牧場、鴨川シーワールド旅行。周辺のランチスポットやお立ち寄りスポット、休憩場所を教えてほしいです。 年末に埼玉から車でマザー牧場、鴨川シーワールドの旅行を予定してます!周辺のおすすめランチスポット、お立ち寄りスポット、休憩どころあれば教えてほしいです💕 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 車 ランチ 千葉県 鴨川市 マザー牧場 とっぽ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鴨川シーワールドから最寄りの高速の入り口まで本当に何もないです🤔 1日で回る予定ですか?それだとかなりタイトでショーが間に合わないかもしれません😅 12月20日 とっぽ 回答ありがとうございます!そうなんですねー! 1日目にシーワールド、2日目にマザー牧場を予定してます! 海ほたるで休憩だと混みそうだなと思ったのですが、それ以外だと道の駅くらいですかね?💦 ショッピングモールとかもないですかね?イオンとか笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 道の駅とイオンもありますが、白イルカとイルカとシャチのショーを見るなら時間が一日2回か3回しかないので ランチを鴨シーで食べてショー見て回って宿に向かいましたよ👌 海ほたるでの休憩は朝ごはんとかになるならいいのかもしれないです☺️ 12月20日 とっぽ そうなんですね! それは見なくては! 朝6時に家を出る予定なので、シーワールド前に休憩ポイントを二つくらい欲しいなと思ったのですが、やっぱり、道の駅や海ほたるあたりになりますかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 それなら海ほたるがベターに思います! その後、高速道路降りて近くの道の駅かなと思いますー! 12月20日 とっぽ そうですか!アドバイスありがとうございます😊その案で行ってきます!ありがとうございました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっぽ
回答ありがとうございます!そうなんですねー!
1日目にシーワールド、2日目にマザー牧場を予定してます!
海ほたるで休憩だと混みそうだなと思ったのですが、それ以外だと道の駅くらいですかね?💦
ショッピングモールとかもないですかね?イオンとか笑
はじめてのママリ🔰
道の駅とイオンもありますが、白イルカとイルカとシャチのショーを見るなら時間が一日2回か3回しかないので
ランチを鴨シーで食べてショー見て回って宿に向かいましたよ👌
海ほたるでの休憩は朝ごはんとかになるならいいのかもしれないです☺️
とっぽ
そうなんですね!
それは見なくては!
朝6時に家を出る予定なので、シーワールド前に休憩ポイントを二つくらい欲しいなと思ったのですが、やっぱり、道の駅や海ほたるあたりになりますかね?
はじめてのママリ🔰
それなら海ほたるがベターに思います!
その後、高速道路降りて近くの道の駅かなと思いますー!
とっぽ
そうですか!アドバイスありがとうございます😊その案で行ってきます!ありがとうございました!