お出かけ 子ども連れでのホテルランチには、大きめの良いカバンか小さいカバンにサブバッグが便利ですか。 子ども連れて良いホテルでランチしたりする時ってどんなカバン持って行ってますか? 大きめの良いカバンのみですか? 小さい良いカバンにサブバッグですか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り バッグ ランチ ホテル ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント みみ 子供と一緒に出かける時は大きめのバッグは必須で、ホテルランチするなら小さめのバッグも持っていきますね🤔💡 12月19日 ママリ素人🔰 オムツとかまだいりますもんね💦 いつもはリュック派なので入れ替えるのめんどくさくて… 12月19日 みみ 私はその時によってバッグを色々変える人なので、慣れですかね!笑 よく変えるので忘れ物もよくします!!笑 12月19日 ママリ素人🔰 マメですね✨ 子ども連れの他の方見ててもみんなちゃんと小さいカバンをメインで持ってる気がしてましたが、やはりみなさんきちんとされているのでしょうか😂 12月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
オムツとかまだいりますもんね💦
いつもはリュック派なので入れ替えるのめんどくさくて…
みみ
私はその時によってバッグを色々変える人なので、慣れですかね!笑
よく変えるので忘れ物もよくします!!笑
ママリ素人🔰
マメですね✨
子ども連れの他の方見ててもみんなちゃんと小さいカバンをメインで持ってる気がしてましたが、やはりみなさんきちんとされているのでしょうか😂