コメント
みみ
子供と一緒に出かける時は大きめのバッグは必須で、ホテルランチするなら小さめのバッグも持っていきますね🤔💡
みみ
子供と一緒に出かける時は大きめのバッグは必須で、ホテルランチするなら小さめのバッグも持っていきますね🤔💡
「ランチ」に関する質問
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
まま友に対してのわたしのお返事についてです。 ラインした時に突然ねぇ今度ランチ行こうね と口頭でもラインでも言われました。 その後具体的な日にちはありません。 もともとわたしからランチ行こうよ!と いってた…
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
オムツとかまだいりますもんね💦
いつもはリュック派なので入れ替えるのめんどくさくて…
みみ
私はその時によってバッグを色々変える人なので、慣れですかね!笑
よく変えるので忘れ物もよくします!!笑
ママリ素人🔰
マメですね✨
子ども連れの他の方見ててもみんなちゃんと小さいカバンをメインで持ってる気がしてましたが、やはりみなさんきちんとされているのでしょうか😂