その他の疑問 年賀状のツルツルな仕上がりを自宅で実現できるか、インクジェット用ハガキでは不可能か悩んでいます。 年賀状についてです。 コピー用紙に印刷したようなかんじではなく ツルツル?テカテカした仕上がりにしたい場合 自宅では不可能でしょうか? 郵便局で インクジェット用とインクジェット写真用の年賀ハガキを 買いましたが 郵便局の人に聞いたら このハガキでは難しいかもとのことでした。 自宅だと コピー用紙に印刷しただけのような 仕上がりになってしまいますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 郵便局 写真 年賀状 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) インクジェット写真用で、写真みたいにツルツルに印刷できますよ😆 我が家は、イベントない年は自宅でインクジェット写真用のハガキに印刷してます😆 12月19日 ママリ やはりアプリのような印刷はできないですよね?😅 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) アプリ見たいなのがどんなのを想像されてるかわからないですが、結構いい感じにできてると思いますが…😅 インクジェット写真用の年賀ハガキを購入されてるのでしたら、お試しで一枚印刷して自分の目で確かめた方が確実かな🤔と思います😆 郵便局で、書き損じハガキはお金払えば交換してもらえますよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりアプリのような印刷はできないですよね?😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
アプリ見たいなのがどんなのを想像されてるかわからないですが、結構いい感じにできてると思いますが…😅
インクジェット写真用の年賀ハガキを購入されてるのでしたら、お試しで一枚印刷して自分の目で確かめた方が確実かな🤔と思います😆
郵便局で、書き損じハガキはお金払えば交換してもらえますよ!