妊娠・出産 妊娠36週で胸にしこりがあり、副乳かもしれないです。副乳があると母乳が作られる可能性があります。副乳ができた理由は不明です。 妊娠36週です!昨日お風呂入ってる時に気づきましたが胸にしこりがありました。触っても痛みがなく調べたら副乳?かなって思います。 これって副乳があるってことは母乳が作られ始めた?って事ですか? なぜに副乳ができたかわからなくて💦教えてください。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 母乳 お風呂 妊娠36週目 妊娠 副乳 いっちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント popo あたしも1人目の妊娠してから副乳に気付きました!不安で先生に聞いたら副乳やね!って言われました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント