雑談・つぶやき 新年早々喧嘩したーもうどうでもいいやーなんでも俺の言うことに反対す… 新年早々喧嘩したー もうどうでもいいやー なんでも俺の言うことに反対するって言われたらもうね。 こうしようああしようと頑張ってたけどただ意固地になってただけねー なんでもいいやー 無になろう。 もう何も言わない。 うんうんそうだねってイエスマンになればいいのかな。 旦那の言うがままに行けばいい。 きっとそのほうが人生うまくいくんでしょ。 人生うまくいかないよねが最近の口癖。 わたしの人生そんなもん。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 喧嘩 みるみる(8歳) コメント 麗羅 あたしもです! 反対するとかむかつきますよね。 なにいっても自分の言う通りにならないと気に食わないんでしょうね。 あたしも全部無視で放置ですー 1月1日 みるみる コメントありがとうございます☺ そう❗自分の言うとおりにしたいんですよね💔 自分が偉いとでも思ってるんやろか。。 車買うとか大きい買い物なので慎重にいきたかったけど もうどうでもよくなりました❗ 新しい車うれしいー‼😍て思うことにします笑 むかつくこともあるけど よい1年に😄 赤ちゃん楽しみですね❤ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そう❗自分の言うとおりにしたいんですよね💔
自分が偉いとでも思ってるんやろか。。
車買うとか大きい買い物なので慎重にいきたかったけど
もうどうでもよくなりました❗
新しい車うれしいー‼😍て思うことにします笑
むかつくこともあるけど
よい1年に😄
赤ちゃん楽しみですね❤