毎年思うけどM-1の優勝者、自分が面白いと思ったコンビは優勝せんくて、面白くないな~って思ったコンビが優勝する~
毎年思うけどM-1の優勝者、自分が面白いと思ったコンビは優勝せんくて、面白くないな~って思ったコンビが優勝する~
- じょる🖤💭(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしも毎年そうです!
なので見るのやめました😭
かいと⚓
私も全く同じこと思ってました🥺笑
-
じょる🖤💭
ですよね!
よかった!旦那さんと毎年そうよね~って話してて、あたしたちだけかな?って思ったけど、他の方もやはり思ってたんですね!- 12月18日
退会ユーザー
ウエストランドはこのご時世に関わらずバッサリ言う感じがウケたんでしょうね😂💦
マヂラブはもはや漫才じゃないしちょっと納得できなかったです💦
(好きな人いたらすみませんが…)
-
じょる🖤💭
志らくさん?だったか言ってましたよね😂あたしは逆にそれが苦手だったのと、あの井口がうるさくて苦手なんですよね😂まぁそれが彼らの芸風なんですが😅
マヂラブ違いますよね(笑)男性ブランコも同じような感じでしたが、男性ブランコの方がなんか成立していた感じはありました!- 12月18日
赤ピク推し♡
私もそうです😭
前は視聴者投票もありましたよね😭
さや香頑張って欲しかったです。
-
じょる🖤💭
そうでしたっけ??ごめんなさい覚えてないです💦
あたしもさや香に頑張って欲しかったです!1番面白がったと思います!視聴者はさや香推しが多いんじゃないんかと勝手に思ってます(笑)- 12月18日
じょる🖤💭
ですよね!今年の優勝者もイマイチだし😅
去年はまぁ錦鯉面白かったけど、マヂラブはほんとにおもんなかったです(笑)
退会ユーザー
マヂラブは笑えなかったです!😂
あの年はわたし的に見取り図がおもしろかったです🥺💕