ママリ
政治家腹たちますね。岸田総理大嫌いです。
選挙行くしかないですね。。若い人の投票率、ほんと低いので、若い人たちがもっと投票にいけば変わるはずなんですけどね。。
ママリ
分かります。
このままでは、どんどん人口減って、どこかの国と合併しそう😂
政治家も年寄りばっかりだから、未来なんて関係ないし、今が良ければ良いんでしょうね。
本気で今の日本をどうにかしようと考えてる人や客観的に見れてる人いないように感じます。
はじめてのママリ
国で賃上げと言っても会社が答えてくれなきゃ何にもならないですよね・・
たしかに国もクソですが難しい話ですよね。
1番思うのは税金も払わない非課税世帯に金配りすぎて意味不明です☝🏻
はじめてのママリ🔰
物価高騰、増税、子育て支援見送り…
岸田政権は日本を潰しに来てます。
退会ユーザー
ほんとそうですよね
選挙行かなきゃ〜
はじめてのママリ🔰
経済音痴の岸田さんって何かでみました😭
選挙で政党決められても、総理を直接は決めれないですからね。。
でも、選挙にいかなければ、年寄ばかりにお金を配るのはなくなりません😅なんで年寄りにお金配るか、それは投票をちゃんとする年寄りを獲得して選挙で勝つためなので。
個人的にそんなに給与高くならなくても増税してもいいんですけど、それなりに子育てしやすかったり、将来の心配がないようにしてほしいですね。お金持たずに年寄りになっても暮らしていけるような。
ママリ
自民党以外に入れましょう。それしかないですよね
はじめてのママリ🔰
こんなことになる前から、自民党なんかに入れていないのですが、年寄り層に人気の自民党…
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます。
本当にムカつきますよね!!
自民党にはずっと入れてません。
首相官邸に定期的に意見メールしましょう!
コメント