その他の疑問 スタバカードを追加登録すると、残高がまとめて表示されますか? スターバックスのカードに詳しい方🙏 スタバカードをプレゼントでもらいました。 アプリにはすでに登録してるカードが1枚あります。 もらったカードを追加登録すると 1枚目の残高プラス、新しいカードの分が まとめて残高表示されることになるのでしょうか、、?🤔 とりあえず登録すればいい話なのですが、、 お返事頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り プレゼント アプリ スタバ スターバックス キキ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況でこの前カードプレゼントしてもらいました! もらったカードを追加登録したら、加算されるではなくカード2枚のうちどちらか選択できるようになりましたよ! 12月18日 キキ お返事ありがとうございます!! 調べ方が悪かったのか 理解できずモヤモヤしてました😅 ありがとうございます!!🥹 12月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
お返事ありがとうございます!!
調べ方が悪かったのか
理解できずモヤモヤしてました😅
ありがとうございます!!🥹