雑談・つぶやき ビアードパパのシュークリーム😍うまうま😚 ビアードパパのシュークリーム😍 うまうま😚 最終更新:2022年12月18日 お気に入り クリーム パパ 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 こんにちは😊 ビアードパパ美味しいですよね♡ フォンダンショコラもオススメです✨ 12月18日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます☀ それ、迷いましたが ふつーーーのやつにしました🤣 息子くん、あれから体調どうですか? 大丈夫ですか? 12月18日 あにこ⛄ゆるダ部 ぜひ次回🤩 そのままでも少し温めても美味しいです✨ ありがとうございます😊 すっかり治って元気です😄 4日間、休んでしまって行きしぶりもありなかなか大変でしたが😅 12月18日 🐙ヒョンジン🐙 また近々買います😋🙌 あ...同じくうちも4日休んで 金曜日行きましたが 行きはよかったですが 帰りに大癇癪で最悪でした😭 まぁでも病気怪我より 健康なら良しとします😅 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます☀
それ、迷いましたが
ふつーーーのやつにしました🤣
息子くん、あれから体調どうですか?
大丈夫ですか?
あにこ⛄ゆるダ部
ぜひ次回🤩
そのままでも少し温めても美味しいです✨
ありがとうございます😊
すっかり治って元気です😄
4日間、休んでしまって行きしぶりもありなかなか大変でしたが😅
🐙ヒョンジン🐙
また近々買います😋🙌
あ...同じくうちも4日休んで
金曜日行きましたが
行きはよかったですが
帰りに大癇癪で最悪でした😭
まぁでも病気怪我より
健康なら良しとします😅