コメント
2児ママ
私も21時半頃に破水し、それから本陣痛に繋がったのは次の日の14時でした‼︎
まりあママさんと違うのが誘発はしなかったので少し違いますかね💦
破水したらすぐ陣痛がくると思って居たのですごく長く感じました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆかり
私は40週になっても一センチくらいで…5日目に錠剤とバルーンであまり開かず。
今日の夜中には産まれそうだねーと言われて朝になり…点滴の誘発剤とバルーンで夕方やっと産まれましたwww
夕方に一旦誘発やめるから少しでも寝て体力つけてと言われたけど…誘発剤ききすぎて夜中はずっと3分おき笑
産まれる寸前まで胎動もありました!!
もうゴールは目前だからモヤモヤしますよね💧
体力あるうちにご飯食べて水分とってくださいね(・㉨・♥)
頑張ってください✨
-
まりあママ
バルーン痛そうですね。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
明日子宮口次第で点滴打つかどうか決めるらしいです😢
私も今誘発やめてるんですけどぜんぜん2、3分おきの弱い陣痛で寝れません。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
ほんとに頑張ります😭- 12月31日
ruin
私も破水スタートでした(>人<;)
今陣痛は来ていないのですよね??
できるだけ寝てください!!
私は破水から2日後に産まれたので、体力が本当に尽き果てるところでしたよ( ; ; )
-
まりあママ
かなり弱い陣痛がずっとあります(T_T)💦寝れる時にたくさんねておきたいとおもいます!!!
二日後だとしんどいですよね、今日でこんなぐったりなのに....- 12月31日
-
ruin
弱い陣痛でも辛いですよね( ; ; )
今思い出して震えました笑
病院の雰囲気とか、緊張もありますもんね(><)
安産で赤ちゃん産まれてきますように(^-^)♡
陰ながら祈っています♡- 12月31日
-
まりあママ
あけましておめでとうございます(๑ơ ơ)!!すごいつらいです😭😭ありがとうございます😢💓
- 1月1日
てん
私も娘のとき、19時頃に破水で病院行きましたが、陣痛らしき張りが来たかと思ったらおさまってしまって、結局翌朝にはなくなってしまい促進剤の点滴でお昼に産まれました!
内診グリグリってよく聞くけど私もしかしたらやられたことないのか、記憶がない…今回もしかしてやられる事があるのだろうか…内診グリグリ、予告しないで欲しいですね(T_T)憂鬱になっちゃう(T_T)
お産頑張ってください!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
まりあママ
促進剤の点滴結構痛いってききました😭😭
内診グリグリはやばいです!何も考えられなくなるくらい痛くて、腰もひいちゃいます!!!笑ほんとにグリグリゴリゴリって感じです!あれは、精神的にはされない方がいいです。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
頑張ります!!!ありがとうございます😢💕- 1月1日
はじめてのママリ🔰
自分も9日のお昼頃破水したんですが
高位破水だったみたいで
錠剤も2日間時間あけて
飲み続けましたが
それでも陣痛こなかったので
11日の夕方促進剤点滴したら
1時間ぐらいで
強い陣痛がきて
その4時間後ぐらいに
出産になりましたよ♡
もうすぐ逢えますね♪
休めるときに休んで
出産頑張って下さいね(*´˘`*)
-
まりあママ
高位破水だとやっぱり陣痛きにくいんですね....
ほぼほぼ促進剤の点滴打つって考えた方が良さそうですね!どんなんだろう...😳
ありがとうございます、がんばります😭💞- 1月1日
まりあママ
わたしも破水したらすぐ出産のイメージでした。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。騙されました!!
高位破水やったみたいです...😭