旦那が14連勤中で心配。クリスマスプレゼントを内緒で用意中。今日渡すか悩んでいる。みなさんはどうする?
旦那が14連勤中です😭😭
年末休暇を今週から長めに取る予定ではいますが、さすがにかわいそうだし心配です。
昨日も夜中の3時くらいに帰ってきて今日も普通に出勤していきました。
かなりモチベーションも下がってるので今日はご馳走様にしようと思ってるのですが…
実は内緒で旦那にクリスマスプレゼントを用意してます。
ちょっと早いけど今日渡してしまおうか、普通にクリスマスに渡そうか悩んでます😅
くだらないですが、みなさんだったらどうされますか🤩
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
笑顔が見たいので今日渡します😭!

たまごやき
明日も仕事でしょうか?💦
私ならご馳走ではなく手軽にお腹いっぱい食べれるものにしてお風呂入って早く寝れるようにします😔
ご馳走も嬉しいけど仕事なら早く食べて寝たいだろうし連勤最終日にご馳走がいいかもですね☺️
旦那さん思いの素敵な奥様ですね!
プレゼントは私は絶対当日派なので渡さないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明日も仕事です🥲
なるほど!そのような考えもありますね😳‼️
そうなんです😂
子供達のプレゼントを夜に仕込んだら、旦那が寝てから一緒に紛れさせるというプランまで考えてたのですが笑
なんかげっそりしながら出勤していく旦那がかわいそうで😅もう渡したい衝動にかられました😅- 12月18日
-
たまごやき
疲れてると渡したい衝動めっちゃわかりますー😂😂
そこまでプラン考えてるなら、甘いもの好きならケーキ買ってきてあげるとか、プチプレゼントみたいにしてもいいかもですね☺️!- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!
疲れてる時の甘いもの沁みますよね😍
他のプランも考えてみます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
笑顔がみたいですよね😭😭
いつか欲しいなぁと言ってたやつを用意してたので喜んでくれるとは思うのですが💦