住まい 柏森駅周辺詳しい方いますか?大口町、扶桑町あたりです😊 柏森駅周辺詳しい方いますか? 大口町、扶桑町あたりです😊 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 大口町 扶桑町 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント きなこ そんなに詳しくはないですが、近くに住んでますよ♡ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 大口町に最近引っ越したのですが、児童館、支援センターなど行かれたことないですよね?😭 12月18日 きなこ コロナになる前に上の子の時、大口のバースデイ近くの支援センターに行ってことあります⭐︎ 今は扶桑町に住んでるので今は扶桑町の支援センターに行ってます 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹!! 雰囲気などどうですか?🥲🥲 はじめてで緊張して😂 12月18日 きなこ 先生も雰囲気良くて子どもが楽しそうだったので行ってよかったですよ♡ 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
大口町に最近引っ越したのですが、児童館、支援センターなど行かれたことないですよね?😭
きなこ
コロナになる前に上の子の時、大口のバースデイ近くの支援センターに行ってことあります⭐︎
今は扶桑町に住んでるので今は扶桑町の支援センターに行ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹!!
雰囲気などどうですか?🥲🥲
はじめてで緊張して😂
きなこ
先生も雰囲気良くて子どもが楽しそうだったので行ってよかったですよ♡