ディズニーランドのオフィシャルホテルについての口コミが気になります。ファストリゾート、ヒルトン東京ベイ、シェラトングランデトーキョーベイの実際の評判を知りたいです。また、オフィシャルホテルでおすすめの部屋やランドが見える部屋があるか教えてください。
ディズニーランド オフィシャルホテルについて。
楽天トラベルの口コミ低いのが
ファストリゾート
ヒルトン東京ベイ
シェラトングランデトーキョーベイ
の3つなのですが
実際どうなんでしょう??
泊まったことある方いますか?
あとオフィシャルホテルでおすすめありますか?
出来ればランドが見える部屋がいいのですが…
- さあや(2歳7ヶ月, 6歳)
ままり
ヒルトンとシェラトンに泊まりましたが
ホテルの方の対応は全く問題なかったですよ!
ヒルトンは朝食のビュッフェがとても美味しかったです♪
私が泊まったのはコロナが始まる前なので今もビュッフェがあるかはわかりませんが…
どういう点が評判悪いのでしょうか?
オフィシャルホテルは主にランドとシーの間にあるのでランドが見える部屋となるとランドホテルしか思いつかなかいです😭
ママリ
シェラトン何度も泊まっています。楽天の口コミ見て見ました。
シェラトン基本的に、言わなくても教えてくれるというホテルではありません。
部屋の位置、使うエレベーター、シャトルバスバスのことなどなど…
こちらから聞けばなんでも親切に教えてくれますし、対応はしてくれますが…
初めて泊まった時には右も左も分からず、困惑しましたが、 どんどん聞けば大丈夫です(笑)
ただ、最近はキャパを超えているのか、ほんとにチェックイン待ちも多くて(シェラトンに限らずですが)スタッフも余裕がないのかなっていう残念な対応の人もいるのは事実です。
ファーストリゾートも、最近見た情報だとかなりのチェックイン待ちが発生していたみたいで、混雑期のディズニーは少し考えてしまうレベルでした。
うずこ
ファーストリゾートは前泊まりましたが、ちょっと古いなという印象です。
でも、送迎バスがホテルのエントランスまで来てくれるのでそこは楽でした。
他にオフィシャルホテルはオークラに泊まりましたが、ランドは見えないですが、トイストーリーホテルのお庭が部屋から見えました😅
みー
いつもシェラトン泊まってますが
口コミ低いんですか?笑
子連れには良いと思いますよー!
ビュッフェも色々種類あるし
パーク側だったらエレクトリカルパレードの音聞こえますし🤣👍
コメント