その他の疑問 ザノースフェイスの防水のブーツお持ちの方いらっしゃいませんか?🥺 ザノースフェイスの防水のブーツ お持ちの方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ザノースフェイス はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ☀️ スノーブーツのことでしょうか? それなら持ってます🙋🏻♀️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 そおですね!!😄 ちなみにどれ履かれていますか?🥺少しの雪でもいけますかねぇ?🤔またいろんな服に合わせやすそうですか?! 質問ばかりですみません😭😭今ネットで買おうかなと悩んでまして😭 12月18日 ☀️ 画像のやつ履いてます! 大阪住みなので雪は滅多に降らないので何とも言えないですが、防水力はちょっとはあります^_^ 完全撥水加工では無さそうですが、上から撥水スプレーかけると効果上がるかなと思います✨ 黒なので、基本的にはどんな服装にも合いますが、ロングスカートだとやぼったく見えるので、履く時はいつもスキニーとかタイト目のパンツと合わせてます😊♩ 12月18日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださり助かりました🥺🙏🏻参考にさけて頂きますね😊 12月19日
はじめてのママリ🔰
そおですね!!😄
ちなみにどれ履かれていますか?🥺少しの雪でもいけますかねぇ?🤔またいろんな服に合わせやすそうですか?!
質問ばかりですみません😭😭今ネットで買おうかなと悩んでまして😭
☀️
画像のやつ履いてます!
大阪住みなので雪は滅多に降らないので何とも言えないですが、防水力はちょっとはあります^_^
完全撥水加工では無さそうですが、上から撥水スプレーかけると効果上がるかなと思います✨
黒なので、基本的にはどんな服装にも合いますが、ロングスカートだとやぼったく見えるので、履く時はいつもスキニーとかタイト目のパンツと合わせてます😊♩
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり助かりました🥺🙏🏻参考にさけて頂きますね😊