コメント
ちゃ
どのお味噌汁ですか???
はじめてのママリ🔰
なんていうお味噌汁ですか?
-
はじめてのママリ🔰
料亭の味の無添加の液体味噌汁です!
- 12月17日
ままり。
アルコール入ってる味噌汁なんてあるんですね💦どれだけアルコールが入ってるのかわかりませんが、一回の摂取で何か起こることはほとんどないと思いますので、体調気をつけて休まれてくださいね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごくモヤモヤしてたので気持ちが楽になりました。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私妊娠2ヶ月(妊娠4週)の時に、妊娠気づかず、6杯(シャンパン、ハイボール、ビール2杯、カクテル2杯)ほどお酒飲んでたんですが、産まれた子に特に異常ないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
その話聞くとすごく安心します!!!ありがとうございます😭🤍これから気をつけたいと思います!!!!
- 12月17日
ママリ✨
妊娠2ヶ月って妊娠に気づいてない人がほとんどなので、味噌汁のせいでとかはないです😓
はじめてのママリ🔰
加熱も希釈もされてるのに酔うってことはないかと…
ママリ
他の方のコメント拝見しましたが、私もその味噌でお味噌汁飲んでますよ!
息子にも薄めて飲ませてますし、私自身お酒は1ミリも飲めませんが特に体に異常出たことないです🤔
HP見ても妊娠中授乳中NGとは書いてませんでしたし、他の原因じゃないかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
料亭の味の無添加の液体味噌汁です!
ちゃ
子どもも飲んだことあるし、、全然大丈夫だと思うのですが😂
はじめてのママリ🔰
しかも1歳の子供にも気づかずにお湯で薄めてあげたことあって💦今更なんですけど💦
ちゃ
うちもあげたことあるし大丈夫かと😅
アルコール入ってるなら20歳未満NGとか幼児NGとか書かれますよ