※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かい
産婦人科・小児科

娘の肌の色が気になりますが、色白に変わる時期は個人差があります。同じ経験をした方のビフォーアフター写真を見たいです。

生後2ヶ月の娘、肌の色が色黒です。
同じようだったかた、どのくらいで色白になりましたか?
差し支えなければ、ビフォーアフターの写真をいただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。
写真は2ヶ月と4日後の写真です。

コメント

かい

生後2ヶ月4日です!

かい

生後25日の写真です。

さつまいも🍠4児まま

特に色黒やとは思わなかったですよ!
黄疸強めにでてたりしました?🤔
私、RH-で子がRH➕なんですけど
その関係で黄疸強めにでたのと
母乳あげてたので黄疸ひくの遅くて
引いてからもなんか黒い……?っておもってたら3ヶ月すぎたぐらいから白くなってきだしましたよー。

上の写真はしたと比べたら白めかな?

うさここ

下の子も赤黒い感じでしたけど、生後7ヶ月くらいのときにはそんなこと忘れるくらい普通の肌色になってました。

かい

ありがとうございます。
だんだんくらさはなくなってきている気がするのでもう少し様子みます☺️

はじめてのママリ🔰

生後一ヶ月までびっくりするくらい色黒でした。誰に似たのかなってみんな言ってました。それから生後2ヶ月までに徐々に色白になってきて、今では初めて会う人ならみんな「色白だねー」って言われるくらいになりました!
主人がかなり色白です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真はちょうど生後1ヶ月になった日です。生後4ヶ月には透き通る白さだねって言われるくらい羨ましい美肌になりました😍

• 1月3日