※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

帰省の期間について相談中。旦那は2週間、私は3日帰りたい。気を遣って疲れている。

年末年始何日くらい帰省しますか?うちは長い時で2週間です。遠方なので交通費や色々な事を考えると長く帰りたい旦那。私はさくっと3日くらいで帰りたい笑
気を使うし今から疲れてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

隣の県で3時間ですが
一泊2日です!夫の1番上の
お兄さんがコロナ怖い病だから
帰ってくるなと言われて
いるので帰らなくてもこちらは
いいけどねと思っています✨わら

• ママり

ママり

羨ましいです😂✨旦那は何もしなくて天国😇私の気持ちは全く考えてくれないんだなぁと思います笑

• 12月17日

旦那さんの実家に2週間ですか??それはきつすぎます😭笑
うちは近くなので夜ご飯食べてさくっと帰ります 笑 コロナ前は1泊してましたが…!ご飯はみんなで食べるのに泊まりはなし??と疑問ですが日帰りはありがたいですね😏

• ママり

ママり

お互いにコロナになってるから帰省することになりました。色々買ってもらったりするので気を使います😭流石に長すぎですよね💦 もうちょっと居たいなぁ位がちょうど良い気がします。お互いに疲れそうです😇
    1泊良いですねー😭✨

• 12月17日