コンビの爪やすりを使ってもうまく切れず、顔を引っかいてしまいます💦コ…
コンビの爪やすりを使ってもうまく切れず、顔を引っかいてしまいます💦コツはありますか?
- mi ☻(2歳1ヶ月)
コメント
みら
コンビ結構難しいですよね…
歯の回転方向によってはめっちゃ削れてしまいますし…
普通のやすりを使うみたいに、一定の方向にシュッ!と動かしながら使ってました!笑
すみません語彙力が…😢
コンビの爪やすりを使ってもうまく切れず、顔を引っかいてしまいます💦コツはありますか?
みら
コンビ結構難しいですよね…
歯の回転方向によってはめっちゃ削れてしまいますし…
普通のやすりを使うみたいに、一定の方向にシュッ!と動かしながら使ってました!笑
すみません語彙力が…😢
「コンビ」に関する質問
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
慣れが必要なんですかね😭😭
シュッ!と早くやるんですかね😳💓
みら
シュッと早くしてます😂
1-2mmずつ削るような感じで、やすりの丸の縁部分をあてるようにして使ってます!
一度自分の爪で試してみても良いかもです!!