お金・保険 ふるさと納税について。去年から年収は変わっていないのですが、限度額… ふるさと納税について。 去年から年収は変わっていないのですが、限度額が8万ほどあがっていました。ただの計算間違いですかね…?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 年収 ふるさと納税 るな コメント はじめてのママリ🔰 控除されているかいないかにもよると思うのでわかりません😂 12月16日 るな お返事ありがとうございます。 例えば年収500万だとして、去年と同じ家族構成、配偶者控除に設定したにもかかわらず、ふるさと納税の限度額シュミレーションでは価格が上がったってことなんですが…どうでしょうか😭😭😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 簡易シミュレーションだとサイトによって金額違うみたいですよ。 12月16日 るな ありがとうございます😊✨ 他のサイトでもみてみます! 12月16日
るな
お返事ありがとうございます。
例えば年収500万だとして、去年と同じ家族構成、配偶者控除に設定したにもかかわらず、ふるさと納税の限度額シュミレーションでは価格が上がったってことなんですが…どうでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
簡易シミュレーションだとサイトによって金額違うみたいですよ。
るな
ありがとうございます😊✨
他のサイトでもみてみます!