加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?仲…
加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
仲良く出来たら嬉しいです☺️
- さやぴょん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
仲良く出来たら嬉しいです☺️
「加須市」に関する質問
加須市在住です。 本日保育園4月入所通知がきたのですが 全落し、2歳までに入れなさそうで希望なくしてます。 共働きのフルタイムで去年の2025.6月から途中入所申請してるのにおちました。 アドバイスか何か欲しいです
加須市保育園の4月入園についてです。 1次の結果はいつ頃になるのでしょうか。届いた方いらっしゃいますか?4月入園の結果は、落ちた場合も通知は来るのでしょうか? 去年の7月から途中入園希望して落ち続けています…
【子供の入院費用について】 埼玉県加須市に住んでいるのですが 子供がインフルエンザになり脱水と低血糖を起こしてしまい本日から2泊3日の予定で 久喜市の病院に入院する事になりました。 病院がクレジットカード使用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント